20 Apr

HALAL BI HALAL PEGAWAI AL-FITYAN SCHOOL KUBU RAYA

Al-Fityan School Kubu Raya menggelar acara Halal Bihalal untuk mempererat silaturahmi antar pegawa. Acara yang berlangsung pada hari ini, 19 April 2024, di Aula Fawaz Al-Fityan Kubu Raya.

Dibuka dengan lantunan ayat suci Al-Qur'an oleh Ustadz Heru Purwanto, S. Pd., acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Direktur Al-Fityak Kubu Raya, Ust. Ikhsan Syamsi, M. Pd. I. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk kembali bersilaturahmi dan saling memaafkan di momen istimewa ini.

Suasana semakin hikmat saat Ust. Misyruqi As-Syairi, M.P.I. (Pimpinan Pesantren Labbaik Indonesia) menyampaikan tausiyahnya. Beliau mengingatkan tentang pentingnya menjaga silaturahmi dan memperkuat persaudaraan di antara umat Islam.

Acara ditutup dengan saling bersalaman dan makan bersama, menjadi momen indah untuk mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan antar keluarga besar Al-Fityan School Kubu Raya.